Bier, Bouletten und Soja sind für manche Menschen ungesund!
Datum: Dienstag, dem 14. April 2009
Thema: Bier Infos


Ernährungstherapie: Wie Menschen, die unter Hyperurikämie oder Gicht leiden, ihre Krankheit in den Griff bekommen, zeigt der neue Ratgeber "Gicht - Wirkungsvoll lindern / Genussvoll essen" auf, der jetzt im Weltbild Verlag erschienen ist. Dem erfahrenen Ernährungsberater Sven-David Müller aus Berlin ist es gelungen, darin die Purin-Stoffwechselstörung darzustellen und aufzuzeigen, wie eine diätetische Therapie funktioniert, informiert heute die dritte Vorsitzende des Deutschen Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung und Diätetik e.V. Diplom-Pädagogin Almut Carlitscheck. Das neue Buch zeichnet sich durch eine patientenverständliche Sprache und die Kombination aus Krankheitsinformation sowie purinarmen Rezepten aus, und daher empfehlen wir dieses Werk.
Die Gicht entsteht, wenn der Harnsäurespiegel erhöht ist. Eine der häufigsten Ursachen von Hyperurikämie und Gicht ist eine purinreiche und fleischlastige Kost. Viele Menschen übersehen, dass aber auch pflanzliche Produkte reichlich Purine enthalten. Die Empfehlung, auf Fleisch zu verzichten, bedeutet nicht, auf sojabasierten Fleisch- und Wurstersatz zurückzugreifen.

Ernährungstherapie: Wie Menschen, die unter Hyperurikämie oder Gicht leiden, ihre Krankheit in den Griff bekommen, zeigt der neue Ratgeber "Gicht - Wirkungsvoll lindern / Genussvoll essen" auf, der jetzt im Weltbild Verlag erschienen ist. Dem erfahrenen Ernährungsberater Sven-David Müller aus Berlin ist es gelungen, darin die Purin-Stoffwechselstörung darzustellen und aufzuzeigen, wie eine diätetische Therapie funktioniert, informiert heute die dritte Vorsitzende des Deutschen Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung und Diätetik e.V. Diplom-Pädagogin Almut Carlitscheck. Das neue Buch zeichnet sich durch eine patientenverständliche Sprache und die Kombination aus Krankheitsinformation sowie purinarmen Rezepten aus, und daher empfehlen wir dieses Werk.
Die Gicht entsteht, wenn der Harnsäurespiegel erhöht ist. Eine der häufigsten Ursachen von Hyperurikämie und Gicht ist eine purinreiche und fleischlastige Kost. Viele Menschen übersehen, dass aber auch pflanzliche Produkte reichlich Purine enthalten. Die Empfehlung, auf Fleisch zu verzichten, bedeutet nicht, auf sojabasierten Fleisch- und Wurstersatz zurückzugreifen.





Dieser Artikel kommt von Bier Infos, Bier Tipps, Bier News, Bier Forum ... !
http://www.bier-homepage.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.bier-homepage.de/modules.php?name=News&file=article&sid=126