23 frischgebackene Brauer und Mälzer losgesprochen: Duo wurde diesmal als Prüfungsbeste ausgezeichnet!
Datum: Dienstag, dem 17. Juli 2012
Thema: Bier News


OpenPr.de: Es ist gute Tradition, dass die ehemaligen Auszubildenden im Rahmen einer Feierstunde losgesprochen und als neue Kolleginnen und Kollegen in die Brauerzunft aufgenommen werden.

Diesmal fand die Lossprechung in der Essener Privatbrauerei Stauder statt. Als Vorsitzender der Prüfungskommission konnte Oliver Landsberger 23 Brauern und Mälzern die Prüfungszeugnisse der IHK Dortmund überreichen. Als Prüfungsbeste wurden Sven Detering und Dennis Schriever vom Brauereiverband NRW zusätzlich mit attraktiven Geldpreisen ausgezeichnet.

Von den insgesamt 25 angetretenen jungen Männern und Frauen scheiterten zwei im theoretischen Teil der Prüfung. „Ich muss zugeben, dass die Theorie in diesem Jahr besonders schwierig war“, meint Oliver Landsberger, der als Braumeister bei der König Brauerei in Duisburg arbeitet.

„Umso mehr freut es mich, dass die Quote derer so hoch ist, die die Prüfung gemeistert haben. Und die beiden anderen haben im Winter die Möglichkeit, ihren kleinen Ausrutscher wieder wettzumachen.“

OpenPr.de: Es ist gute Tradition, dass die ehemaligen Auszubildenden im Rahmen einer Feierstunde losgesprochen und als neue Kolleginnen und Kollegen in die Brauerzunft aufgenommen werden.

Diesmal fand die Lossprechung in der Essener Privatbrauerei Stauder statt. Als Vorsitzender der Prüfungskommission konnte Oliver Landsberger 23 Brauern und Mälzern die Prüfungszeugnisse der IHK Dortmund überreichen. Als Prüfungsbeste wurden Sven Detering und Dennis Schriever vom Brauereiverband NRW zusätzlich mit attraktiven Geldpreisen ausgezeichnet.

Von den insgesamt 25 angetretenen jungen Männern und Frauen scheiterten zwei im theoretischen Teil der Prüfung. „Ich muss zugeben, dass die Theorie in diesem Jahr besonders schwierig war“, meint Oliver Landsberger, der als Braumeister bei der König Brauerei in Duisburg arbeitet.

„Umso mehr freut es mich, dass die Quote derer so hoch ist, die die Prüfung gemeistert haben. Und die beiden anderen haben im Winter die Möglichkeit, ihren kleinen Ausrutscher wieder wettzumachen.“





Dieser Artikel kommt von Bier Infos, Bier Tipps, Bier News, Bier Forum ... !
http://www.bier-homepage.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.bier-homepage.de/modules.php?name=News&file=article&sid=730